комментариев 6

  1. Elena
    24.03.2012

    Сохраню ваши рецепты до нового урожая черноплодки. Спасибо за «вкусную» идею!

    Ответить

  2. Татьяна
    04.08.2012

    Спасибо, скоро всё «поспеет», обязательно воспользуюсь вашим рецептом!

    Ответить

  3. Мэри Поппинс
    20.02.2013

    Очень любим варенье из яблок и черноплодки, а вот с крыжовником и соком красной смородины не догадались варить.

    Ответить

  4. Юлия
    13.03.2013

    Это было одно из моего любимого варенья, которое делала бабушка, соскучилась по нему. Спасибо за рецепт, деревня есть, можно будет и приготовить самому.

    Ответить

  5. Николай
    06.02.2014

    Александр, а какой всё-таки вкус у варенья из чистой черноплодки?

    Ответить

    • admin
      06.02.2014

      Вкус ароматно — терпко — вяжущий и пикантный. Примерно, так.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная