комментарий 21

  1. Ирина
    07.12.2012

    Хорошие рецепты! Сладкий перец мне нравится в любом виде. Особенно как гарнир к запеченному мясу. Красота!

    Ответить

  2. Петр Кутузов
    07.12.2012

    У Вас, Александр, дальневосточный размах. Замечательное место — Дальний Восток. Всё растёт, как на Украине. Сказать «в Украине» у меня не поворачивается язык. Тарас Шевченко писал: «На Вкраїні милій…»

    Ответить

  3. Ксения
    07.12.2012

    Спасибо за подробно расписанный рецепт!

    Ответить

  4. Алла
    08.12.2012

    Сладкий перец люблю в натуральном виде. Попробую Ваш рецепт, а вдруг понравится?

    Ответить

  5. Юрий
    08.12.2012

    Сладкий перец употребляю как в сыром виде, так и во всех кулинарных рецептах!

    Ответить

  6. Олег
    08.12.2012

    Маринованные перцы, это очень вкусно. Правда вместо перцев мы используем гогошары — они более мясистые.

    Ответить

  7. Юлия
    08.12.2012

    Какой аппетитный рецепт! спасибо)

    Ответить

  8. Леонид
    08.12.2012

    Рецепты пригодятся, но правда только в следующем сезоне. Спасибо Удачи!

    Ответить

  9. Светлана
    09.12.2012

    Помидоры можно еще перекрутить на мясорубке для сока.

    Ответить

  10. Светлана
    10.12.2012

    А я очень люблю сладкий перец маринованный, а вот в сыром виде не очень.

    Ответить

  11. Ирина
    11.12.2012

    Люблю такой перец. Можно нафаршировать его, а можно, как Вы пишите, и сразу жевать.

    Ответить

  12. тамара
    11.12.2012

    Не знаю почему, но перцы любила всегда . Еще помню себя маленькой, всегда на огороде рвала перец с куста и ела с удовольствием. А сейчас без фаршированных перцев не проходит в нашей семье ни один праздник. Отличные рецепты. Особенно понравился последний рецепт. То что я люблю и обожаю.

    Ответить

  13. Любовь
    11.12.2012

    Закуска на зимний стол — то что надо!

    Ответить

  14. Елена
    15.12.2012

    Очень люблю перец и любые его разновидности в блюдах. Жаль в этом году уже не успею приготовить по вашему рецепту.

    Ответить

  15. Анна
    27.12.2012

    А я еще осенью покупаю много перца, чищу сладкий перец и замораживаю его. А потом с ним уже зимой что-то готовлю. Чаще всего — начиняю рисом и фаршем.

    Ответить

  16. Юлия
    27.12.2012

    У меня подруга фанатеет от такого перчика, готова банку скушать без проблем. Мы редко готовим закатки, зато в гостях постоянно угощают.Спасибо за рецепт!

    Ответить

  17. Дима
    16.02.2013

    Консервация на зиму то, что нужно, зимой все пойдет

    Ответить

  18. Татьяна
    27.02.2013

    Я тоже такие салаты обожаю. Постоянно консервирую перец по разным рецептам. И ваши мне очень понравились. Попробую.

    Ответить

  19. Ната
    01.05.2013

    Супер! Обожаю ваши консервации. Все просто и доступно. И главное доступно для нас — обычных людей. Благодарю вас.

    Ответить

  20. Наташа
    10.06.2013

    Отличный перчик! Спасибо за рецепт!

    Ответить

  21. Домохозяйка
    18.12.2013

    Мы всегда закрываем перчик в томатном соусе ,очень вкусно получается. Зимой так откроешь баночку и с картошечкой…м-м-м..что-то захотелось, пойду открою))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная